トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリルの最近のブログ記事

トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリルとは、ヤシ油から得られるカプリル酸・カプリン酸とグリセリンが結合したもので、品質安定剤、溶剤、皮膚柔軟剤(エモリエント成分)や保湿剤として用いられます。医薬品にも利用されています。

モイスチャークリーム

モイスチャークリームの中身

EM Solutionのモイスチャークリームは、ノーベル賞受賞成分、ヒトオリゴペプチドやフラーレン、塗るボトックス、アルジレリンなどを含みます。使い始めて7日目の感想です。

商品の詳細はこちら

※特に記載の無い場合、価格は総額表示(消費税込)
※掲載日時点での情報です。最新情報はリンク先でご確認ください。

このアーカイブについて

美肌生活.net

このブログは、「EMソリューション」シリーズのレビューと化粧品に関する防備録です。ブログの内容に関する美肌生活.netさんへのお問い合わせはご遠慮下さい。私の肌の状態などレビュー記事の引用は固くお断りします。

このページには、過去に書かれたブログ記事のうちトリ(カプリル/カプリン酸)グリセリルカテゴリに属しているものが含まれています。

前のカテゴリはダイズ油です。

次のカテゴリはトリオクタノインです。

ブログTOPアーカイブ

カテゴリ